POLÍTICA DE USO, PRIVACIDAD Y BUENA CONDUCTA



POLÍTICA DE USO, PRIVACIDAD Y BUENA CONDUCTA


El siguiente texto pretende regular el uso del sitio web www.gestion40.com y todos sus subdominios y directorios, así como la conducta de los usuarios que acceden a él, registrados o no. Así mismo, se establecen las clausulas por la que se vincula la relación entre Gestión 40 y sus clientes estipuladas en las condiciones especiales de la contratación.

 

1. Información general de identificación

Gestión 40 tiene domicilio social en el Paseo Panamá 2 E - 5 del municipio de Los Realejos, en la provincia de Santa Cruz de Tenerife, y tiene habilitado como medio de comunicación efectivo ante cualquier cuestión de su ámbito, la dirección de correo electrónico info@gestion40.com.

A efectos fiscales, el código de identificación fiscal corresponde al 43373657-G

 

2. Sobre el contenido

Gestión 40 se reserva el derecho de realizar modificaciones, suspensiones, eliminaciones y actualizaciones sobre la información o presentación contenida en su sitio web, sin necesidad de previo aviso y en cualquier momento. Gestión 40 no se hace responsable de cualquier daño, perjuicio u ofensa a terceros que pudieran derivar del contenido mostrado en su sitio web. Mostrará de forma clara, sencilla y comprensible toda la información contenida en su sitio y evitará en la medida de lo posible corregir todos los errores que pudiera contener la información publicada y minimizar posibles errores causados por fallos técnicos. No obstante, Gestión 40 no garantiza que el acceso a su sitio web pueda ser interrumpido o afectado por esos fallos.

 

3. Sobre el Usuario

3.1 La mera navegación por el sitio web de Gestión 40, atribuye la condición de usuario y por tanto implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este texto, pudiendo sufrir, en su caso, modificaciones durante su vigencia.

3.2 El usuario se obliga a realizar un uso correcto y diligente del sitio web conforme al contenido del presente texto, la buena fe, los usos del tráfico, el orden público y las leyes y normativa vigente, respondiendo frente a Gestión 40, o frente a terceros de cualquier daño y/o perjuicio que pudiera causar como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

3.3 Si el usuario no está de acuerdo con alguna de las condiciones contenidas en este texto, deberá dejar de utilizar la página web de Gestión 40.

3.4 La utilización de los servicios ofrecidos en este sitio se regirá por las condiciones particulares previstas en cada caso, la cuales se entenderán aceptadas mediante la firma del contrato de servicios.

3.5 El acceso y visualización a este sitio web tiene carácter libre y gratuito, excepto las áreas de acceso restringido que requieren de previa suscripción, registro o contratación.

3.6 Gestión 40 no se hace responsable de las opiniones expresadas por terceros a través de las herramientas que a tal efecto dispone o disponga en el futuro en su sitio web, ni se hace responsable del contenido de los sitios web enlazados a través de dichas herramientas.

3.7 Queda prohibida la alteración de este sitio web por el usuario en todo lo que pueda afectar a su contenido, tales como vínculos o similares.

3.8 Los usuarios no estarán autorizados para copiar, distribuir, transmitir, comunicar, modificar, alterar, transformar, ceder o en cualquier otra forma, desplegar actividades que conlleven el uso comercial o ilícito del sitio web o de los contenidos o elementos que lo integran, ya sea con carácter parcial o total.

3.9 En lo que respecta al área de acceso restringido del sitio web, el usuario será responsable de todas las acciones que realice en la navegación del mismo, así como de la custodia de sus claves de acceso.

 

4. Sobre las actividades

4.1 La finalidad del sitio web viene determinada por varias actividades diferenciadas, aunque vinculables entre sí, las cuales se encuentran detalladamente explicadas y desarrolladas en el sitio web de Gestión 40.

4.2 Con este sitio web, Gestión 40 pretende prestar un servicio de confianza y garantía para todos los usuarios de internet, derivado del auge del comercio electrónico. Por un lado, dotar de un potente mecanismo de publicidad y comercio a las empresas que obtengan el sello Gestión 40 ya que poseen prioridad de ventas frente a comercios del mismo tipo sin verificación de garantía, y por otro lado, dotar a los clientes potenciales de las empresas verificadas la confianza y la garantía de estar adquiriendo bienes o servicios de comercios absolutamente transparentes, regulados y que actúan conforme a las leyes aplicables, además de contar con un servicio de mediación de conflictos si fuese necesario.

 

5. Sobre la Responsabilidad

5.1 Gestión 40 no asume ningún tipo de responsabilidad directa ni indirecta sobre los enlaces a otras webs que aparecen en su sitio web ni el contenido que derive de ellas, en relación a la licitud, veracidad, calidad o fiabilidad de dichos contenidos.

5.2 Gestión 40 no se hace responsable del acceso al área restringida del sitio web por terceros no autorizados, aunque pone todos los medios de autenticación a su alcance para garantizar en la medida de la posible la seguridad de dicho acceso.

5.3 Los usuarios no registrados no deberán intentar, nunca, el acceso a las áreas restringidas, salvo previa autorización mediante asignación de identificador y contraseña por parte de la administración de este sitio web.

5.4 Gestión 40 no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se pudieran derivar ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario, los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para la conexión a los contenidos del sitio web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

5.5 Gestión 40 no se hace responsable de los daños y/o perjuicios que pudieran sufrir el usuario o un tercero derivado de la falta de disponibilidad o funcionamiento del sitio web o su contenido. De la falta de veracidad, utilidad, adecuación o validez del sitio web o sus contenidos.

5.6 Gestión 40 no se hace responsable del contenido, imágenes, fotografías o cualquier otro elemento protegido por la propiedad intelectual que hubiera sido plasmado, difundido o publicitado por el usuario o un tercero a través de su sitio web.

 

6. Sobre la Propiedad intelectual

6.1 La marca Gestión 40 y sus signos distintivos se encuentra adscritos en el registro español de marcas y patentes.

6.2 Gestión 40 se reserva los derechos de propiedad intelectual del sitio web en cuanto a todos los elementos visuales, imágenes, fotografías, contenido propio u otros elementos propios que conforman dicho sitio, así como la estructura de navegación, tecnología, códigos fuente de las páginas web, bases de datos, marcas, signos distintivos y logos.

6.3 Gestión 40 se reserva de manera exclusiva el derecho de explotación de su propiedad intelectual sobre su sitio web.

6.3 Su difusión, utilización, visualización, publicidad o diseño sin autorización previa, conllevará el inicio de un proceso de denuncia directa contra quien lo difundiera, utilizará, visualizará, publicitará o diseñará sin dicha autorización.

6.4 Para el resto de estipulaciones relativas a la propiedad intelectual e industrial, Gestión 40 hace referencia al Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de abril, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley de Propiedad Intelectual.

 

7. Sobre la protección de datos personales

El trato de los datos personales recogidos por Gestión 40 a través de su sitio web, cumple con la normativa española vigente sobre protección de datos (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal)

La inclusión de los datos personales de los usuarios en el sitio web Gestión 40 es de forma absolutamente voluntaria. Los ficheros originados por la inclusión de los datos personales están dados de alta en las Agencias de Protección de Datos competentes, y protegidos por las medidas de seguridad exigidas por la legislación, siendo su utilización por parte de este sitio web, exclusivamente para las actividades establecidas en el apartado 4 de este texto.

 

8. Sobre las Cookies

8.1 Utilización de cookies. Gestión 40 - Aviso legal sobre EU Cookies: Utilizamos cookies para mejorar su experiencia en nuestro sitio web. Al navegar por este sitio web, usted acepta el uso de cookies. Se utilizan cookies con fines estadísticos y de seguridad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se instalan en su equipo. Se necesitan algunas cookies para garantizar el buen funcionamiento de nuestro sitio web. También permiten que le demos la mejor experiencia de navegación posible y nos ayuda a comprender cómo se utiliza nuestro sitio web.

 

9.- Notificaciones y comunicaciones

Las notificaciones de Gestión 40 a los Usuarios se harán exclusivamente por medios telemáticos, debiendo habilitar para ello un correo electrónico, sin perjuicio que se publiquen en el área restringida del Usuario.

Gestión 40 habilita un medio de comunicación propio para los Usuarios, de manera que se genera un buzón individual donde son recibidas las comunicaciones y atendidas en una primera respuesta, dentro de un plazo máximo de 48 horas.

 

10. Sobre la normativa aplicable y el fuero

10.1 El presente texto se rige por la Ley española y en concreto para la actividad a desarrollar:

  1. Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.
  2. Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios.
  3. Ley 7/1998, de 13 de abril, sobre condiciones generales de la contratación.

10.2 Para la resolución de cuantas controversias, litigios u otras cuestiones relacionadas con este sitio web y sus actividades pudieran suscitarse, Gestión 40 y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, aceptan como legislación rectora de las presentes condiciones la española, sometiéndose al fuero de los juzgados competentes en la materia con localización en Santa Cruz de Tenerife.

 

11. Sobre el idioma

11.1 El idioma principal de la web de Gestión 40 es el español.

11.2 El segundo idioma en el que se presenta esta web es el inglés, sobre los textos traducidos en este segundo idioma no se ofrece una traducción oficial por lo que se deberá de tomar como referencia para cualquier asunto lo indicado en el idioma principal (español).

11.3 El idioma en el que se redactan tanto las normas de uso, como los contratos, condiciones generales o particulares es el español.